关于学校

清远市清新区巴乐园自闭症儿童训练中心介绍

       清远市清新区巴乐园自闭症儿童训练中心是经清新区残联批准,在清新区民政局注册的一家非盈利性的组织机构,是一家对儿童孤独症(自闭症)、多动症、学习障碍、交往障碍进行康复训练的专业机构。
       机构成立于2010年,组建人周汝珍是广州最早一批从事孤独症教育的从业人员,已有17年的教育经验,并掌握多种专业的培训知识,在以往教育的数百名儿童中,均有不同程度的改善,经过训练后有的已经就读幼儿园、小学、中学、高中。
       中心成立于2010年,占地面积1500多平方,配备感统室、班级课室、个别训练室、音乐室、评估室、休息室、独立茶水间等、每间课室和休息室配备空调、影音。主要采用应用行为分析法(ABA)、结构化教学法(TEACCH)、感觉统合训练、音乐节奏训练、动作模仿训练、语言训练、游戏训练、生活自理训练等教学。
服务对象:孤独症(自闭症)、多动症、学习障碍、语言障碍、交往障碍等儿童。

服务内容:PEP3评估、个别辅导、感觉统合训练、个人工作、精细、音乐、游戏、模拟情景教学、生活自理等。